Weingut Fuchs · 1626
Phone +49-6243-213 · Email

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Verjus und Koriander

Haehnchenbrustfilet

für 4 Personen

Zutaten

4 Hähnchen­brustfilets
ca. 100–150 ml Verjus/Agrest
1 Bund frisches Koriandergrün
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Den Koriander waschen und trockenschleudern.

Die Blättchen abzupfen und den Boden einer flachen Schüssel damit auslegen.

Die Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen, beidseitig mit Pfeffer würzen und andrücken, dann flach auf die Korianderblätter legen. Die Filets mit Korianderblättchen bedecken.

Das Fleisch mit dem Verjus beträufeln, sodass das Fleisch knapp bedeckt wird. Ca. 2–3 Stunden ziehen lassen, die Filets gelegentlich wenden.

Den Grill gut vorheizen, Garzeit etwa 10–12 Minuten.

Mit Salat, Baguette und Kräuterbutter oder mit Bratkartoffeln servieren.

Weinempfehlung

Kennenlern­angebot Verjus
Kennenlern­angebot Verjus

Saurer Traubensaft
Inhalt: 3 x 240 ml

Alkohol: 0% vol

Preis inkl. 19% USt., versandkostenfrei in Deutschland

19,90 EUR   (27,64 EUR/l)

   

Weitere Rezepte mit Verjus