Verjus-Rezepte: Süßspeisen, Desserts, Gebäck
Alle Rezepte für Süßspeisen und Gebäck wurden in der Weinguts-Küche kreiert und von uns ausprobiert.
Verjus in Süßspeisen und Gebäck
Verjus eignet sich hervorragend zur Verwendung bei Süßspeisen. Er gibt ihnen eine zarte, angenehm fruchtige Note und hebt Geschmacksnuancen unaufdringlich hervor. Verwenden Sie Verjus
- für Gebäck und Süßspeisen anstelle von Zitrone oder Milch
- zum Verfeinern von Cremes und Puddings
- als “Schuss” in Getränken wie Wasser oder Tee
Süße Rezepte mit Verjus
Kennenlernangebot Verjus
Saurer Traubensaft
Inhalt: 3 x 240 ml
Alkohol: 0% vol
Preis inkl. 19% USt., versandkostenfrei in Deutschland
19,90 EUR (27,64 EUR/l)
Weitere Rezepte mit Verjus