Weingut Fuchs · 1626
Phone +49-6243-213 · Email

Fruchtiger Sandkuchen mit Verjus

Verjus-Sandkuchen

Zutaten

200 g Butter oder Margarine
180 g Zucker
1 Vanillezucker
4 Eier
200 g Mehl
200 g Stärke
125 ml Verjus
1 Backpulver

Zubereitung

Das Fett schaumig schlagen, Zucker, Vanillezucker und Eier untermixen. Danach langsam Mehl, Stärke, Backpulver und zuletzt den Verjus unterrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.

Eine Kastenform (30 cm) gut einfetten, mit Weckmehl ausstreuen und den Teig gleichmäßig darin verteilen.

Bei 160 Grad Umluft backen.

Backzeit ca. 45–60 Minuten.

Weinempfehlung

Kennenlern­angebot Verjus
Kennenlern­angebot Verjus

Saurer Traubensaft
Inhalt: 3 x 240 ml

Alkohol: 0% vol

Preis inkl. 19% USt., versandkostenfrei in Deutschland

19,90 EUR   (27,64 EUR/l)

   

Weitere Rezepte mit Verjus