Weingut Fuchs · 1626
Phone +49-6243-213 · Email

Hummer mit Verjus-Mayonaise

Hummer mit Verjus-Mayonaise

für 1 Person

Zutaten

1 Tiefkühl-Hummer
2 geh. EL Mayonaise
2 EL Verjus
Pfeffer aus der Mühle
1 Basilikumtrieb

Zubereitung

Den Hummer in heißem Wasser oder auf dem Grill nach Vorschrift erhitzen.

Mayonaise und Verjus miteinander verrühren, mit Pfeffer abschmecken. Auf einem Teller anrichten und mit Baguette servieren.

Weinempfehlung

Kennenlern­angebot Verjus
Kennenlern­angebot Verjus

Saurer Traubensaft
Inhalt: 3 x 240 ml

Alkohol: 0% vol

Preis inkl. 19% USt., versandkostenfrei in Deutschland

19,90 EUR   (27,64 EUR/l)

   

Weitere Rezepte mit Verjus